NUDE FS

108 м2

Дата2020
ЛокацияКиев, Украина

Главным акцентом гостиной-кухни стала световая инсталляция – лампа-bubble. Слева примостился светлый диван, остров блаженства и неги. Он завален подушечками в розовых и бежевых тонах. Ещё левее – тв-система и навесная консоль, в которой “живёт” камин. Кстати, он не просто для красоты, он действительно греет. Между диваном и консолью – дуэт из двух круглых журнальных столиков. Латунь и белый мрамор выглядят очень эффектно. Тему латуни поддерживает оформление на ножках кресел и шикарное кашпо с экзотическими цветами.

Кухня здесь – это функциональный уголок, в котором на передний план выходит барная стойка, микроволновка, холодильник и винный шкаф. На кухне три вида освещения и все точечные. Это LED-панель над рабочей зоной, светильники на потолке и два “шнура” с металлическими плафонами над барным столом, к которому будут приставлены пару высоких стульев в стиле эпохи “Великого Гэтсби”. Тема металла актуальна – латунь стала акцентом, прекрасно дополняя жемчужно-пудровый тон кухонного гарнитура и керамогранит на полу, имитирующий поверхность каррарского мрамора. Вся встроенная техника, даже раковина, черная и глянцевая.

Кабинет оформили в активных красных тонах. Алые выкрасы на стенах, терракотовый диван. Черная карта мира из дерева. Молдинги в бежевом создают атмосферу. Ковер-циновка из бамбука на полу. Обратите внимание, что рабочая зона со столом и стеллажами выглядит “спокойной” на контрасте с зоной для релакса. Стеллажи закрыты стеклом. Потолок с трековыми светильниками, которые можно направлять куда душе угодно. Основной свет перекликается с торшером и точечными светильниками, направленными на рабочий стол. Что осталось вне зоны внимания: прозрачная мини-гардеробная, которая работает как инсталляция, и встроенная консоль со скрытыми ящиками и тв.

Центр спальни – это большая кровать с царгой, оббитом мягким велюром. Традиционно, по бокам от кровати – тумбы, фасады которых представляют собой уменьшенную копию изголовья. Тема с “рифленой поверхностью” продолжает себя и в пуфах – один из которых стоит у туалетного столика, а второй – в гардеробной, которая выглядит как куб из матового стекла, часть стен которого – двери на треках. Напротив кровати – встроенная консоль с телевизором над ней. Ближе к окну – контрастная “каменная полка” с зеркалом с подсветкой. На потолке – арт-светильник с LED-лампами.

Санузлы получились компактными, практически смарт-пространство. Тема дерева актуальна и здесь, только из позиции задающего тон, панели с рисунком древесины трансформировались в дополнительный “яркий акцент”. Рядом с санузлом есть ещё одна комната – постирочная.